外国流行歌曲和国内流行歌曲哪里不同

外国流行歌曲和国内流行歌曲哪里不同?意思是国外流行歌曲和国内流行歌曲听起来,感觉有什么不同?哪个愿意告诉我 谢谢

全部回答

由于西方流行音乐它本身孕育的环境和我们国内的不同,我们所一贯接受的国内流行音乐旋律是从很早之前的文化中演变而来,因此国内的听起来感觉就是可能比国外的舒服一些吧.我觉得,这就像中国人接受纯西方的文化一样,开始会感到不同,感到有些不习惯吧.

外国的女歌手好象音域都很宽 好多特高的调都不用假声 大嘴一张就唱上去了 比如My heart will go on

国内流行很庸俗,只要长的好就能流行 但国外不一样,要得是技术,比如ROCK,世界最棒的