新安怡的吸乳器是最好的吗?

新安怡的吸乳器是最好的吗? 现在已经孕晚期,开始准备宝宝的待产物品了,听周围同事讲新安怡是质量最好,也最好用的吸乳器,虽然是价格贵了些,不过如果赶上网点折扣大有活动时也挺好的,毕竟自己用得方便,尤其是像我们这样将来要带奶的上班族妈妈们。请问用过吸乳器的妈妈们是不是新安怡的确是最好的呢???

全部回答

是不是最好的我不大清楚,毕竟不可能每个牌子都用过。。不过新安怡的质量确实蛮好,虽然价格可能比国内一些品牌贵点,不过它用的时间很长,从月子用到宝宝断奶都没问题,而且他们都是用不含双酚A的材质,很安全的呢 碰到节日或者网站搞活动的时候,tb商城和京东商城上的飞利浦新安怡专卖店都会打折,这个时候去买还是很划算的

新安怡的口碑不错的。不过我买的是好女人和贝亲,也挺好用的。其实差别不会很大的吧,都是一样吸的

我用的是新安怡的手动吸乳器,那是09年买的,也不怎么好用,吸半天,也吸不出什么,还不如手挤呢

是挺好的,我虽然没用过,但是我听我们小区的妈妈说过,说是不错的

不是说它贵就最好。是朋友中有用了。评价很高。而且一些论坛里的妈妈都评价是最好的。就是价太贵。我也想入手一只。但就是怕到时用不到不值