要换吗?奶嘴没有坏?

奶嘴没有坏,要换吗?奶嘴几个月换一次? 奶嘴没有坏,要换吗?奶嘴几个月换一次?

全部回答

Yi最好经常换换,不然会有细菌的。大概3个月换一个吧

厂家建议是两个月换一次,但我觉得旧的用用也不错啊,有的宝宝喜欢咬旧奶嘴,可以当磨牙的

奶嘴好像一般是三个月换一次,如果没坏的话,注意卫生也不是不可以用的啊。

按一般的说法是3个月到6个月就要换一次奶嘴哦,但是实际上奶嘴是不容易更换的哦,因为宝贝其实有时候用不到奶嘴哦。如果喂母乳的话。