可能是宝宝自己想跟妈妈说叫松来呢?

  感觉很神奇的胎梦 前天晚上做了一个奇怪的梦,上网查了以下,想来大概这就是传说中的胎梦吧。我现在怀孕25周,那天晚上梦到我已经把宝宝生下来了,是个男孩,在梦里生孩子一点也不疼。我仔细端详着宝宝,发现宝宝的眉毛和眼睛长的像我,鼻子和嘴巴长的像老公。更神奇的是在梦中我让老公去给宝宝上户口,户口本拿回来后我清清楚楚的看见户口本上宝宝的名字叫松来。

  哈哈,我从来没有想过给宝宝起这么个名字,也不知道这名字啥意思,就是莫名其妙的梦到了。我醒来跟老公说了,我说这可能是天意,可能是宝宝自己想跟妈妈说叫松来呢?哈哈,醒来想想觉得很奇妙,和姐妹们分享一下。可是老公说这是他听过的仅次于刘老根的第二土的名字,死活不肯宝宝叫松来啊,哈哈,我看他才土呢。

全部回答

俗话说日有所思,夜有所梦。你回忆一下,是不是看过什么电视或者脑子里出现过什么,就在梦境里体现出来了。如果真是宝宝给你托的梦,查查出生日期,看看这个名字好不好,好就取。

呵呵,如果实在觉得不好的话,就取为小名叫松来吧。

哈哈!我前天也梦见我家宝宝出生咯!我今天刚好25W哦!不过我到没有梦见给我家宝宝上户口的事情哦! 那你就考虑下,如果真的是男宝的话就叫松来,也没什么不好的哦! 祝好孕!