搜索
爱问首页 爱问商城

过几天就要一个人带着她坐飞机回老家了?

带宝宝出远门 我家宝宝5个多月了,过几天就要一个人带着她坐飞机回老家了。请问你们有类似的经历吗?母乳喂养一个人带宝宝出去怎么喂奶方便?

5个回答

我以前带宝宝出门,最远一次,坐四个半小时汽车,就。。。。衣服掀起来就喂了!!!我的位子是后排靠窗户,然后,拿件大外套把我们俩都盖起来,虽然无语,可是没办法啊,他饿了

我以前带宝宝出门,最远一次,坐四个半小时汽车,就。。。。衣服掀起来就喂了!!!我的位子是后排靠窗户,然后,拿件大外套把我们俩都盖起来,虽然无语,可是没办法啊,他饿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月坐飞机没问题的,我朋友的宝宝两个多月就坐了,母乳喂养在国内到哪都不方便,连儿童医院都没有专门哺乳的地方何况机场呢!带个大毛巾,喂奶时挡住乳房和宝宝的脸

五个月坐飞机没问题的,我朋友的宝宝两个多月就坐了,母乳喂养在国内到哪都不方便,连儿童医院都没有专门哺乳的地方何况机场呢!带个大毛巾,喂奶时挡住乳房和宝宝的脸收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有呢,不过我有想带一岁多的宝宝坐飞机,不过怕自己照顾不来呢,带宝宝出门没人照顾是好麻烦的事情

没有呢,不过我有想带一岁多的宝宝坐飞机,不过怕自己照顾不来呢,带宝宝出门没人照顾是好麻烦的事情收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想在飞机上应该有专门给妈妈喂奶的地方吧,可以实现和空姐商量一下啊,还有你回去要在飞机上多长时间,如果时间较短的话可以给宝宝准备些零食、水之类的哄哄宝宝很快就过去了

我想在飞机上应该有专门给妈妈喂奶的地方吧,可以实现和空姐商量一下啊,还有你回去要在飞机上多长时间,如果时间较短的话可以给宝宝准备些零食、水之类的哄哄宝宝很快就过去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便啊,有不少妈妈在宝宝2-3个月的时候就带着坐飞机了,在飞机起飞,和降落时,给宝宝吃点奶就行了。

方便啊,有不少妈妈在宝宝2-3个月的时候就带着坐飞机了,在飞机起飞,和降落时,给宝宝吃点奶就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多