刚8个月的宝宝从床上掉下来昨天下午宝宝睡着了 某妈掉以轻心 到厨房去了 谁知宝突然醒了 爬到床边 从60CM高的床上掉下来 听到声响进来宝贝趴着嗷嗷大哭?

刚8个月的宝宝从床上掉下来昨天下午宝宝睡着了 某妈掉以轻心 到厨房去了 谁知宝突然醒了 爬到床边 从60CM高的床上掉下来 听到声响进来宝贝趴着嗷嗷大哭。检查了全身都没有发现伤口,今天在前额发际处发现有一块红包包。没有嗜睡表现 不知道亲们说的呕吐是指宝贝吐出来还是怎么的,今天宝贝有干呕的表现。。。忧心万分。。。求姐妹们帮助啊

全部回答

第二天出现干呕 没有其他惊叫 烦躁 都没有关系的

我宝宝也掉下床过,但没有摔到,如果亲的宝宝有吐的现象的话要去医院检测下哦。这样放心一点。

这红包包是摔下床碰得吧,用热水敷敷就行,亲说的干呕应该和摔不有关系吧,如果不放心,可以去看一样才行的

去医院拍个头部CT。应该是摔后头部震荡的一种反应。应该没什么大问题的。别着急。

应该没问题的。姜糖也从床上掉下来N次,有次我抱着他还给他不小心扔地上了呢。。。只要宝贝精神状态不错,就没多大关系的