四个月的宝宝能喝苹果汁吗?

全部回答

最好先不给他喝,宝宝还太小,等再大一点的吧,五六个月的时候,就可以给他少喝一点了

亲 可以的!还可以给孩子吃蛋黄

  宝宝太小了,最好不要给宝宝喝。6个月之后,你也不是必须给宝宝喝果汁或菜汁,不过你愿意的话当然也没有问题。如果要给宝宝喝果汁和菜汁的话,也只在吃饭时用大口杯或小杯子喂,而不要用奶瓶或在睡觉前喂。

  你给宝宝喝果汁和菜汁时,记得至少用10倍的凉开水稀释。每天最多喝120毫升。 甜度高的泥类和饮料不适合婴儿和非常小的幼儿,因为其中含糖或甜味料很多,可能会引起蛀牙,并且没有一点营养价值。如果可能,奶(包括母乳或配方奶)或水应该是宝宝1岁以内喝的主要饮品。

可以喝。3个月就可以开始喝了。

可以喝了 也可以吃点苹果泥 但是开始都少加点,孩子适应了再说