搜索
爱问首页 爱问商城

晚上睡觉怎么办?

天热了,晚上睡觉怎么办?还给宝宝裹纸尿裤吗? 我家宝贝快三个月了,一直都是白天把尿,用自己做的尿布,晚上用纸尿裤。现在天气越来越热了,晚上不知道还该不该裹纸尿裤,裹上怕热,不裹又担心不停的把孩子,孩子睡不好。宝妈们,你们怎么照顾宝贝的啊?

我家一直是用纸尿裤,总比用尿布强吧,用尿布不勤换容易得尿布疹, 勤换宝宝又睡不好,你仔细的观察,如果用上纸尿裤,宝宝的屁屁不舒服,就不用了吧。

我家一直是用纸尿裤,总比用尿布强吧,用尿布不勤换容易得尿布疹, 勤换宝宝又睡不好,你仔细的观察,如果用上纸尿裤,宝宝的屁屁不舒服,就不用了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上还得用尿裤,白天就光屁股。。。

晚上还得用尿裤,白天就光屁股。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我白天基本不用,晚上宝宝睡觉后还是会穿纸尿裤的,我大概4小时给宝宝换一次

我白天基本不用,晚上宝宝睡觉后还是会穿纸尿裤的,我大概4小时给宝宝换一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是应该用的,太小的孩子频繁把尿大人小孩都辛苦,大家都睡不好.

还是应该用的,太小的孩子频繁把尿大人小孩都辛苦,大家都睡不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是很热的话 建议就不要用了,但是可以把自己做尿布放在纸尿裤上面,尿湿了就换哦

如果是很热的话 建议就不要用了,但是可以把自己做尿布放在纸尿裤上面,尿湿了就换哦收起

0 0
收起 提交
加载更多