怎样换奶粉呢?什么情况需要换奶粉?

全部回答

消化不好的话就要换, 正确转换方法:2/3的第一阶段奶粉,加入1/3的第二阶段奶粉,持续添加1周,一般宝宝都会适应。第2周开始,第一阶段和第二阶段奶粉的量各占50%,让宝宝再适应一周。依此类推,第一阶段和第二阶段奶粉的冲调比例逐渐调换,直到过度到第二阶段奶粉。

看宝宝的情况,如果是喝了奶粉对宝宝过敏,这样可以换奶粉,一般情况下,医生会建议给宝宝喝哪一种奶粉,之后的一两个月,如果宝宝有问题,医生才会建议更换奶粉的

如果宝宝吃那一个牌子的奶粉有半年以上的就可以换了,建议换喜安智,还有贝拉米,我们家宝就吃着两种

如果宝宝吃的奶粉挺适应的话,消化吸收得好,可以不换的哦,换奶粉的话还容易引起拉稀的了,如果要换的话就要两种奶粉混合起来喂着吃一周,观察宝宝的消化情况,如果便便排得挺好的话就可以转化成新奶粉的了。

最好不要经常换奶粉,宝宝不适应的时候在换,先一点一点的过渡