搜索
爱问首页 爱问商城

在线 亲有像我这样的吗?

急求、在线 亲有像我这样的吗?每次给儿子喂奶都会呛到他、我都担心死了、儿子本来喉咙就没发育好、我是母乳

5个回答

是因为你的奶的流量太厉害了,你给宝宝喂的时候,手不要去挤压乳房!!,你就抱着他,他自己吸就可以了,手挤压乳房会增加流量,流量很猛烈的。

是因为你的奶的流量太厉害了,你给宝宝喂的时候,手不要去挤压乳房!!,你就抱着他,他自己吸就可以了,手挤压乳房会增加流量,流量很猛烈的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水太冲了么?我奶水多的时候,诺宝贝到现在也会被呛到!喂奶的时候,用食指和中指夹着点奶晕的部分,流量就会小些,就应该没什么问题了!

奶水太冲了么?我奶水多的时候,诺宝贝到现在也会被呛到!喂奶的时候,用食指和中指夹着点奶晕的部分,流量就会小些,就应该没什么问题了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能啊宝宝喝的太用力了,所以呛着了,我家也经常呛着

可能啊宝宝喝的太用力了,所以呛着了,我家也经常呛着收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的, 现在宝宝还小,来不急咽。等宝宝大一点点了就好了。我家宝宝以前也会呛到,

没事的, 现在宝宝还小,来不急咽。等宝宝大一点点了就好了。我家宝宝以前也会呛到,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,喝急了的原因。

是正常的,喝急了的原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多