5个月的宝宝会哈哈大笑了吗?

5个月的宝宝会哈哈大笑了吗? 为什么我宝宝这么害羞呢? 很少笑出声音,总是张大嘴巴无声的笑,不知道大家的宝宝也这样吗?还是我家宝宝胆子小?我宝宝三个月就认生,去拍照见到工作人员就哭,后来五个月了又去拍,比三个月还哭的厉害,哎,真是见不了大世面!

全部回答

呵呵会了~早就会哈哈大笑了~你一逗他~他就会哈哈大笑~

我家的宝宝六个多月了,在五个月的时候也是会经常笑出声的,百天的时候照相笑的可好呢,连照相的都说宝宝很配合呢

多带宝宝出去走走多见见人就会慢慢好起来的,一般五六个月的宝宝要是开心起来笑的很可爱的

三个月的宝宝就会大声笑了哦,不要责怪宝宝见不了大世面,宝宝平时接触陌生人比较少,可以多带 宝宝出去看看哦。

每个宝宝不一样,我家的别人一碰她,她就哭,只能她去抓别人,和人玩久一些就好一点,比较喜欢会跑的大孩子。