只会走几步,我的小侄子一周岁半了?

我的小侄子一周岁半了,走路不稳,不学说话,是不是懒啊 我的小侄子一周岁半了,只会走几步,不太稳,也不学说,问他什么,好像也都知道,就是不说话,只会乱嚷。不喜欢呆在楼上,早上5点就闹着下楼玩,不去就哭得打挺,晚上有时11点了还是要出去玩,不去就哭闹不停,做了检查说有点贫血、缺钙。这样正常吗?是不是懒啊?

全部回答

听医生的!补钙吧!补血吧!

缺钙会影响走路的。。

有的小孩说话早,有的说话迟,这也没什么的,也不能时时都依着他,也要让他受点挫折,让他哭就哭一下,试得几次,他知道没那么容易达到目标,他就不会那样再耍赖了

缺钙的话就补钙吧,多和宝宝交流,看到什么都告诉宝宝,慢慢宝宝就会说的。

这个不是懒,还有男孩子说话要比女孩子晚一些哈。贫血和缺钙一定要补,这个对孩子的成长是有影响的哈。