搜索
爱问首页 爱问商城

冬天怎样断奶? 现在宝宝已经三个月半了?

冬天怎样断奶?? 现在宝宝已经三个月半了,我打算年底把奶给断掉,这样刚好宝宝哺乳到半年,这样算正常不算少,可是那时正式冷得时候我要怎么样断奶呢?还有大冬天断奶对宝宝好吗?会不会有什么影响??

宝宝冬天容易感冒 我觉得秋天断奶挺好的 春天也行

宝宝冬天容易感冒 我觉得秋天断奶挺好的 春天也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实断奶最好是秋天,天气好,不易生病。冬天太冷了,宝宝容易感冒。晚上起来最好开空调咯,要不很容易感冒的。

其实断奶最好是秋天,天气好,不易生病。冬天太冷了,宝宝容易感冒。晚上起来最好开空调咯,要不很容易感冒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不给宝宝亲喂呢? 现在都提倡母乳至少到2岁, 因为母乳里面的免疫因子是任何食物所无法替代的, 想宝宝健康, 还是母乳最重要, 再说, 母乳也是最安全的啊, 没必要给奶粉的...全部

为什么不给宝宝亲喂呢? 现在都提倡母乳至少到2岁, 因为母乳里面的免疫因子是任何食物所无法替代的, 想宝宝健康, 还是母乳最重要, 再说, 母乳也是最安全的啊, 没必要给奶粉的, 亲可以去母乳大本营看看, 很多妈妈上班都背奶, 在家就亲喂的, 这样对宝宝好对你也好啊, 不要这么早给孩子断奶, 如果强迫断奶还会给孩子心理带来伤害, 也会影响母子感情的。
   http://www。babytree。com/community/group21668/。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天的时候不是适宜给宝宝断奶呢.

冬天的时候不是适宜给宝宝断奶呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天断奶对宝宝和妈妈都不好,宝宝断奶要多吃新鲜水果补充营养,冬天那么凉怎么吃?妈妈晚上还要给宝宝喂奶粉,也容易受凉

冬天断奶对宝宝和妈妈都不好,宝宝断奶要多吃新鲜水果补充营养,冬天那么凉怎么吃?妈妈晚上还要给宝宝喂奶粉,也容易受凉收起

0 0
收起 提交
加载更多