我们的婚姻还能维持多久?

  我们的婚姻还能维持多久??? 结婚半年, 老公就已经和小三在一起了, 我们的关系是在小三出现之前, 就经常性的吵架,现在小三和老公在一起也快一年了, 感觉他们的感情非常好,有几次看到信息, 都是看到小三发给他, 说什么“老公,我洗了香香了, 要睡觉觉了,老公洗了没有呢??” “乖乖, 你的小宝贝儿在想你, 你有想她没有呢??” 反正还有很多的甜言蜜语, 现在我和老公的关系越来越差了, 以前带着孩子回娘家, 他第二天就来接了, 这次回了一个月也没有来接, 他生日的时候,带着孩子赶回家给他过生日,他居然没有回来, 然后又带着孩子回了娘家了, 感觉他一点也不理解我,感觉他变了, 这难道都是因为小三的甜言蜜语吗? 把他的心给俘虏了吗????。

全部回答

为孩子考虑再想想过去,对对方添加信任,这种阴霾很快就会过去

赶快离婚吧,不要再等了

好好反思一下问题出在哪里,你越跟老公吵架,就越把他往外推。跟老公两个人好好谈一下,不为自己,也为孩子,能重归于好就努力努力,如果老公毫无悔意,那这样的男人就算了吧

这样的老公真是的,不过为了宝宝妈妈要慎重考虑