搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃饭宝宝从半岁开始就不怎么爱吃饭?

宝宝不爱吃饭宝宝从半岁开始就不怎么爱吃饭,吃什么都是吃几口就不愿意吃了,要不嘴巴闭的紧紧的,要不就往外吐,就是不吃,就是吃咪咪,牛奶也不喝,怎么办啊,当妈妈的着急啊,每次看到宝宝吃东西就投疼,去医院做检查,医生也说身高和体重都不达标,还差的远啊,开的药也不愿意吃,真的不知道怎么办了,希望大家帮我出出主意。

可以给宝宝做点颜色鲜丽的食物,可以做成可爱的造型,宝宝可以吃点西红柿炒蛋,煮点山楂粥给宝宝吃可以助消化,开胃的。

可以给宝宝做点颜色鲜丽的食物,可以做成可爱的造型,宝宝可以吃点西红柿炒蛋,煮点山楂粥给宝宝吃可以助消化,开胃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始连哄带骗也要让宝宝吃,次数多了,宝宝就自己接受的了,我家刚开始也不吃的,慢慢就习惯了、

刚开始连哄带骗也要让宝宝吃,次数多了,宝宝就自己接受的了,我家刚开始也不吃的,慢慢就习惯了、收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子不好好吃饭,每次吃饭都像打仗一样,不是吃两口就饱,就是没有食欲,这让很多妈妈都很苦恼。其实孩子不想吃,吃不多,归根到底还是消化不好。只有改善肠道功能...全部

孩子不好好吃饭,每次吃饭都像打仗一样,不是吃两口就饱,就是没有食欲,这让很多妈妈都很苦恼。其实孩子不想吃,吃不多,归根到底还是消化不好。只有改善肠道功能,提高吸收能力才能从根本上解决孩子胃口不好的问题。
   科学证明,益生菌能帮助肠道对食物的消化吸收,维持肠道正常运动,促进人体免疫力提高。  保持肠道微生态菌群的平衡,是维持肠道健康的保证。一旦没有足够的益生菌,肠道菌群就会发生紊乱,从而引发各种各样的肠胃道疾病,如腹泻、食欲不振、消化不良等。

很多孩子食欲不好,就是因为肠道益生菌过少,只要补充一定的益生菌,孩子的消化问题就能得到改善。建议吃固体的益生菌产品,如合生元益生菌冲剂,LeHo益生菌粉等。  固态的益生菌产品,活菌数和活性都比液态的好很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来得慢慢哄了,看看吃饭时边用好玩的吸引他,让他觉得饭很好吃,比如说妈妈要跟他抢着吃啊。

看来得慢慢哄了,看看吃饭时边用好玩的吸引他,让他觉得饭很好吃,比如说妈妈要跟他抢着吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,现在的孩子真是幸福啊。一个小孩子身边围一群大人。

呵呵,现在的孩子真是幸福啊。一个小孩子身边围一群大人。收起

0 0
收起 提交
加载更多