搜索
爱问首页 爱问商城

怎么让宝宝断奶瓶 宝贝2岁8个月了?

怎么让宝宝断奶瓶 宝贝2岁8个月了,已经上幼儿园了,但是每天晚上都要喝奶瓶。不让喝就哭闹,该怎么办?

5个回答

要讲道理,我家丫丫不用奶瓶是刚两岁时,当时是因为她在做儿保时听到医生阿姨说早在8个月时就应该逐渐脱离奶瓶,否则会影响发音说话的,回来以后丫丫很顺利的断掉了喝奶瓶。

要讲道理,我家丫丫不用奶瓶是刚两岁时,当时是因为她在做儿保时听到医生阿姨说早在8个月时就应该逐渐脱离奶瓶,否则会影响发音说话的,回来以后丫丫很顺利的断掉了喝奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明宝宝对奶瓶很依赖 看成是自己的小习惯了 如果白天能正常用水杯慢慢的会不用奶瓶的 小孩子的习惯养成也跟大人一样 需要很长时间 要是想改掉也不能着急

说明宝宝对奶瓶很依赖 看成是自己的小习惯了 如果白天能正常用水杯慢慢的会不用奶瓶的 小孩子的习惯养成也跟大人一样 需要很长时间 要是想改掉也不能着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝怎么大了,是要断了,呵呵,还是教他用杯子喝水。

你家宝宝怎么大了,是要断了,呵呵,还是教他用杯子喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试着给宝宝买一个漂亮的杯子来吸引他喝水,告诉他你现在已经 长大了,只有小宝宝才能用奶瓶呢,要不幼儿园的老师、小朋友不喜欢你了。

可以试着给宝宝买一个漂亮的杯子来吸引他喝水,告诉他你现在已经 长大了,只有小宝宝才能用奶瓶呢,要不幼儿园的老师、小朋友不喜欢你了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢减少用奶瓶的次数,而且要让她对别的勺子之类感兴趣嘛

慢慢减少用奶瓶的次数,而且要让她对别的勺子之类感兴趣嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多