哪个妈妈可能接受得了?

  哭着看完帖子,内心无法平静 刚刚哭着看完了一个帖子,内心久久不能平静,没有心情再继续去看其他的,心里很难受,有种说不出的痛 坐月子,孩子却没有了,哪个妈妈可能接受得了?那些个没有责任心的无良医生良心何在?还权威、还专家呢?真的有愧白衣天使的称号,实在是气氛,同时真的很心疼那位对痛失儿子的爸妈。
  。。。。。
   做父母真的不易,要承受的实在太多了,看到这样的帖子真的让人很难过,无法形容,好可伶的爸妈,一个新生儿连这个世界都不曾看一眼就那么惨死在妈妈肚子里了,天理何在?让孩子的家人如何面对?一时疏忽就可以不顾一条人命吗?太可怕了 希望那一家人可以坚强的面对,勇敢的面对 希望他们以后有个健康可爱的宝宝,一家人过着幸福快乐的生活 忠心的祝福。

全部回答

确实让人很难受的,我们看了都这难受,更别说宝宝的父母是什么心情了,希望他们能尽早走出来,还会有更健康的宝宝的.

現在的醫生都是以錢為本,不是以人為本,都是錢惹的禍啊,只是苦了我們老百姓

祝福! 天下父母心,希望那些医生还有点良知 至少要对别人的生命负责

有的医生就是不负责的,希望那位妈妈好好的,休息好了再要宝宝吧

虽然我还没看到贴子,不知道发生什么事,希望宝宝妈妈能够坚强点,。。。