能用农夫山泉给宝宝冲奶粉吗?

家里进来水质不好有味道,能用农夫山泉给宝宝冲奶粉吗?宝刚满月!

全部回答

可以用山泉的,但是一定要保证水质啊,现在假冒的水也是很多的,这种水也得烧开后给宝宝冲的

宝宝刚满月最好还是别用矿泉水哦,里面含有的矿物质多,可以买个饮水机啊,这种净水机可以把家里的水净化给宝宝喝就很好了啊。

可以的,我家就一直用的!

可以的,但是还是要烧开后凉到合适的温度再泡奶,这样才不会破坏奶粉的营养。

可以的呀,不是也得烧开了再用吗,没事的,完全可以的。平时也可以用那水喂宝宝喝