搜索
爱问首页 爱问商城

大家说怎么办啊?

三个半月的宝宝四五天拉一次便便 宝宝三个半月了,人工喂养,在月子里刚吃多美滋的奶粉还一天一拉,后来换成雅培的奶粉就不一天一拉了,而且开始拉绿便便,后来经常三四天才拉便便,最多的时候第五天才拉,吃过益生菌,妈咪爱。有段时间宝宝调整的两天一拉,但最近又不行了,也让喝奶伴侣,苹果汁兑水喝,但还是不行。我也给宝宝按摩肚子,宝宝就拉过两次比较干的,剩下拉的都不干,大家说怎么办啊?

是不是奶粉的问题呢?

是不是奶粉的问题呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般月子里的宝宝一天是3-4次便便。满月后的宝宝都是一天1-2次的便便,如果超过2天没有便便或者便便比较干就属于便秘了,通常小孩便秘都是因为体内菌群紊乱...全部

一般月子里的宝宝一天是3-4次便便。满月后的宝宝都是一天1-2次的便便,如果超过2天没有便便或者便便比较干就属于便秘了,通常小孩便秘都是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,特别是刚出生的宝宝本身体内都是无菌的,需要一段时间才能建立平衡的菌群环境,一旦是体内缺少益生菌就会出现便秘,拉肚子,消化不良等情况。
    可以吃点益童益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益童后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是奶的问题吧,可能含糖太高了,多吃那些益生菌也不好,会形成习惯的,不然不吃就不拉了,

应该是奶的问题吧,可能含糖太高了,多吃那些益生菌也不好,会形成习惯的,不然不吃就不拉了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝也是这样的,没办法基本上要3天拉一次便便,用了你所说的所有办法了。我婆婆他们家都是这样的,我老公小的时候是一个星期才拉一次,我婆婆有半个月才拉一次的情况,听说是遗传,听说一次拉的量有够4-5...全部

我们家宝宝也是这样的,没办法基本上要3天拉一次便便,用了你所说的所有办法了。我婆婆他们家都是这样的,我老公小的时候是一个星期才拉一次,我婆婆有半个月才拉一次的情况,听说是遗传,听说一次拉的量有够4-5天的就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉的宝宝容易上火宝妈可以多给宝宝喝点水,只要宝宝不闹就没事,我家曾经有7天没便便,没事的

喝奶粉的宝宝容易上火宝妈可以多给宝宝喝点水,只要宝宝不闹就没事,我家曾经有7天没便便,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多