去台湾旅游需要办理什么的手续

我男朋友是台湾人

全部回答

    去台湾不是要申请签证,而是入台许可证。要求:有正当职业,或有等值的20万元新台币(约5万元人民币)的存款。申请费用:听说要从300美金降到104元人民币,不知道什么时候能降。
  申请时间:原来最短两个月,听说要降到4天。不知道什么时候会降下来。入台人数:控制在1000人/天最长停留时间:10天大陆居民赴台需要填写入台申请表(包括个人详细信息),待台湾相关部门审批,得到台湾寄来的"台湾地区出入境许可证副本"之后才能出行,在香港转机时得到由台湾中华旅行社发放的正本,凭此方可入台。
    目前无直飞航班:北京--香港--台湾,说不定什么时候就有了。这要看台湾政府的态度了。台湾消费水平比东京的银座还要高;电压是110V;只要开通国际漫游手机在岛内还是能用的。
  想不出什么别的了:) 回答者:hatty_pig - 助理 二级 11-16 04:22。