宝宝一般几个月长牙?

宝宝一般几个月长牙? 我看到很多亲们都说自己的宝宝五个月就长牙了,可我们家宝宝快六个月了怎么还没长牙呀!宝宝一般都几个月长牙呀!长牙的迟早跟宝宝的身体健康有没有影响?

全部回答

正常因该是8、9个月吧!还有4个月长牙的呢!还有刚出生就长牙呢!宝宝的体质不一样,不用太过担心

我家宝出牙也晚,七个月才出牙。对身体健康没有什么影响。

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了