四个月的宝宝六天不拉大便怎么办?

四个月的宝宝六天不拉大便怎么办,

全部回答

应对:父母要注意观察宝宝大便的形状,正常大便应是软性的。如果发现宝宝便秘,这时不妨先给些果汁或者把奶调得稀些,如果便秘情况不改,应该带婴儿去看医 生。新手爸妈不要自己在家给宝宝灌肠,灌肠次数太多是危险的,会让婴儿养成依赖性,非要灌肠才排便,所以这方面还是听医生的指示去做较安全。

便秘很严重了。。试试益生菌吧。有用的

超过4天不大便就不正常,你可以用开塞露帮助孩子大便,平时要让孩子多喝水、蔬菜水果,也可以给孩子补点益生菌。

你好,宝宝六天不拉大便了,是对身体好的啊.宝宝应该是上火了啊,要给宝宝多喝水的,另外,要是吃奶粉的话,要调的稀一点给宝宝喝啊.给宝宝揉一下小肚子,增加肠胃蠕动.然后给宝宝洗一下屁眼也管用的.