易语言的标题怎么有时间和文字,就是前面是标题,标题后面是时间

语言标题上面怎么让时间和文字同时存在,又如何写源码

全部回答

    。版本?2 。程序集?窗口程序集_启动窗口 。程序集变量?标题内容_程序集,?文本型 。子程序?_时钟1_周期事件 标题?=?标题内容_程序集?+?“????”?+?“[”?+?到文本?(取现行时间?())?+?“]” 。
  子程序?子程序_修改标题 。参数?标题内容_局部,?文本型 标题内容_程序集?=?标题内容_局部 标题?=?标题内容_局部?+?“????”?+?“[”?+?到文本?(取现行时间?())?+?“]” 。
    子程序?__启动窗口_创建完毕 时钟1。时钟周期?=?1000 。子程序?_按钮1_被单击 子程序_修改标题?(编辑框1。内容)。

启动窗口的标题:_启动窗口.标题=“你要的标题” 到文本(取现行时间())

加两个标签