高中毕业出国留学?

高中毕业出国留学,档案该存放在哪

全部回答

一般存放在市人才交流中心,也有就放在原来的中学代为保管希望这些能为你提供参考哦###学生出国留学期间,个人档案可存放于中国留学服务中心档案室。###放在我这···哥帮你看着···档案当然带到日本了

    1。把档案留在当前学校这样做的前提是,你的学校有这项服务。有的学校可以免费保留一定年限(一般是两年吧),要上交的材料视学校具体情况而定。两年以后如果没有接收单位,档案户口打回原籍,学校不再为其发放就业报到证。
  毕业生凭用人单位录(聘)用手续、劳动合同和《普通高等学校毕业生证书》办理落户手续。  优点:由于学校的诚信度较高,代为保管户口关系和档案,提供就业咨询、就业信息、就业指导等与落实就业单位有关的服务,老师尽心尽力,而且不收取额外费用,学生自由度较大,安全性高,可以以应届毕业生的身份参加公务员考试等。
  缺点:毕业生档案留校只是延长了择业期,与学校没有人事隶属关系,涉及人事关系的证明都不能出具。  另外,档案留校期间不计算工龄。留学期间的档案空白(学校没有资格填写留。