怎么办?想把宝宝带到身边生完宝宝三个月就把她放家里了?

想把宝宝带到身边生完宝宝三个月就把她放家里了,自己在外打工,现在特别想宝宝,想把她带过来,把婆婆接过来带孩子,可是婆婆不愿意过来,说是走了公公就没办法吃到饭了,怎么办?

全部回答

很理解你的心情哦,儿子我是一直在带,让孩子在自己的身边是最好的,好好和婆婆说说孩子在妈妈身边成长的好处,相信她们会理解你的。

让公公也一起过来了,不然就让你老公做她思想工作。。

如果有条件可以把公婆都接过来一起带宝宝 或者是为了宝宝的成长 自己带宝宝也是不错的选择

能理解,我现在也是这样的,那就回去去看看宝宝吧。

真是左右为难啊!我出去看个电影都想儿子,何况你呢! 抱一下宝妈。