公立幼儿园和私立幼儿园的老师有什么不一样?

公立幼儿园和私立幼儿园的老师有什么不一样? 我在公立的幼儿园,整天干那么多活应付检查的,每天又上课又打扫卫生,同事也多整天勾心斗角。我感觉压力很大,还那么点工资。一个同学在私立的,跟我同时上下班,工资还比我多,我越来越觉得身心疲惫。我不知道这公立私立的老师有什么不一样的地方

全部回答

这个主要是保障不一样,包括工资啊、福利、还主要是保险方面不如是公立幼儿园好。一般私立的没有那么高的工资的,但是私立的压力小、平时什么检查啊乱七八糟的评分啥的少。