搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶嘴怎么办《急急急急急急急急急急急急急急急急急 宝宝七个月了?

宝宝不吃奶嘴怎么办《急急急急急急急急急急急急急急急急急 宝宝七个月了,想断奶,可是宝宝就是不吃奶嘴,贝亲的,nuk的奶嘴都试过了,饿了一天,后来给他用学饮杯,他就是咬,怎么办啊?给他喝纯牛奶行不行啊?那种袋装的,感觉他会喜欢

5个回答

是要有一个过程的,我家宝宝因为我上班的原因,他吃习惯了奶瓶了,我给他奶头吃,他还不要呢

是要有一个过程的,我家宝宝因为我上班的原因,他吃习惯了奶瓶了,我给他奶头吃,他还不要呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的孩子是不可以吃纯奶的。让孩子慢慢适应吧,要一个过程

这么小的孩子是不可以吃纯奶的。让孩子慢慢适应吧,要一个过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯牛奶还不能喝啊太小了,断奶别太心急了要保证宝宝每天摄入的营养,添加辅食, 有些小孩喜欢吃粥啊,水果之类的,蛋黄也可以吃啊,可以混在米汤或者奶粉里面的,试试看吧。

纯牛奶还不能喝啊太小了,断奶别太心急了要保证宝宝每天摄入的营养,添加辅食, 有些小孩喜欢吃粥啊,水果之类的,蛋黄也可以吃啊,可以混在米汤或者奶粉里面的,试试看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,还是应该吃奶粉的,最好不要放弃多试试。

宝宝太小了,还是应该吃奶粉的,最好不要放弃多试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是奶嘴的事,可能他不喜欢奶粉的味道,不行的话就在奶粉里适量加点冰糖,然后慢慢习惯就好了,总得有个过程,别着急慢慢来!

不一定是奶嘴的事,可能他不喜欢奶粉的味道,不行的话就在奶粉里适量加点冰糖,然后慢慢习惯就好了,总得有个过程,别着急慢慢来!收起

0 0
收起 提交
加载更多