怎样调整宝宝的生物钟 宝宝一周九个月了?

怎样调整宝宝的生物钟 宝宝一周九个月了,最近两天他白天一天不睡觉,晚上到六点多的时候就睡着了,连饭都吃不上。晚上叫他也不醒。请问有什么好办法可以调整一下吗?以前宝宝每天中午都睡一觉的,一般是两个小时。

全部回答

上午多带小孩出去玩,中午吃玩饭就不要让他玩得太兴奋,有条件的话可以带宝宝一起睡

我想宝宝的习题很重要,所以要坚持每天中饭后哄他睡,睡前不能跟他玩游戏,环境要安静,必要时放些摇篮曲

白天尽量不要让宝宝睡觉,可与之玩耍或放置到光线充足的地方,使之不易入睡;到了晚上尽量把光线调暗,使其舒适而能安睡。宝宝夜晚哭闹不停,只要确定无病痛,可置之不理,只是不动声色地在旁观察,待其哭闹累了,自然会安睡的。