请教,法师都学什么技能?

请教,法师都学什么技能?高手指点

全部回答

    首先,一般法师单体有2种学法,一种是3单,一种是4单。 如果你学3个单体,那么,学强的时候,少的那个属性一定要学!3单体的话,建议起码学2个强。 如果你学4个单体,那么,强力看你喜好,学哪个,学几个。
   超呢,个人认为按照你的喜好。不要学太多,否则肯定浪费。  道具服务的话更麻烦。也有人学4单4强2超的,见过1个,佩服inG。。。 法师的技能和练级时怪的属性很有关系,最主要的砍牛单风,水洞用地属性,风洞用水属性,GBL用风属性。
  。。但我还是坚持个人喜好,说不定过不久SE开个风属性的地方,你只有单火就不合算了,呵呵 道具服的话,建议你2单2强1超,属性差开,吸血,调教,再学点巫技吧!练级PK都不错~以前我法师是4单1强1超,吸血,攻无,魔无,调教。
    感觉也不错。手动烧到10级,真可谓是呕心沥血啊!砍村烧烂4件袍。。。。。。。。。。。你选择了,就要坚持啊! 向那些不用外挂,5~6个10的重装,7~8个10的法师,和所有努力的人们,致敬!。

这个是个老问题了,我想你可能是在道具的吧.叫我说,3单两强一吸一超。吸血不用烧。烧其他技能的时候顺便就烧上来了。 单风、地、冰、强冰、强陨、超风 单风在高地一直用。40进坎把魔法全烧到六。进水洞是用强陨、风洞用强冰.超风是为了以后在葛布林那里用的,这个是我的经验. 我说的都是最主要的技能,其余的你就自己看吧.

看各人喜欢 四单必学 强冰超风必学 其它都是随便了 强冰和超风都是练级要用的 单各人觉得还是四种全学了好 另外还有吸血

看以下技能方式请作2个准备 1.首先准备钱 2.等待时间(痛苦的烧技能~) 好了 不废话了· 技能 单 火 强 火 风 水 地 超强 火 风 水 地 其他 吸血 个人认为此时间多的 对法师有决定信心的来~~!

PK的话还是学2单1强1超吸血,剩下的学巫术和咒术