宝宝用什么牌子的沐浴露好一些宝宝用什么牌子的沐浴露好一?

宝宝用什么牌子的沐浴露好一些宝宝用什么牌子的沐浴露好一些

全部回答

我家的一直用强生,不管什么沐浴露,一定要选择不含香精和其它一些添加剂,这样更加天然,对宝宝皮肤刺激也小,而且不宜每天使用,偶尔用用就行

我感觉强生的还不错哦,要不你试一试、

一般宝宝满月内是不用洗护品的,只要用清水洗洗就可以了,过了满月,亲可以试试贝亲的,还是不错的。我家宝宝用着很好的。

要用婴儿专用的沐浴露哦,很多牌子比如:贝亲、爱护、加州宝宝、小蜜蜂等哦

我家从小用的就是安贝儿的,宝宝专用的,可以洗头洗澡两用的。