搜索
爱问首页 爱问商城

如何给刚出生几天的婴儿喂母乳啊 大概要喂多少时间宝宝才喝饱呢?

如何给刚出生几天的婴儿喂母乳啊 大概要喂多少时间宝宝才喝饱呢?我是第一胎都没经验,望当过妈妈的指导一下,提供一些知识,在此非常感谢!

刚生完一般是没母乳的。但是要坚持让宝宝吮奶头,经过宝宝的刺激,慢慢母乳就分泌出来了。这么小的宝宝一般除了吃就是睡。宝宝饭量大小不一样,要15分钟左右吧。

刚生完一般是没母乳的。但是要坚持让宝宝吮奶头,经过宝宝的刺激,慢慢母乳就分泌出来了。这么小的宝宝一般除了吃就是睡。宝宝饭量大小不一样,要15分钟左右吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一边乳房吃没后再换另一边,宝宝没有吞咽声就是乳房没大有奶了。宝宝吃饱就会自己睡觉的。

一边乳房吃没后再换另一边,宝宝没有吞咽声就是乳房没大有奶了。宝宝吃饱就会自己睡觉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃饱了自己就不吃了

宝宝吃饱了自己就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃饱了自己会把头别开或者睡着了得 不用担心宝宝吃不饱 吃不饱的话他回哭闹的

宝宝吃饱了自己会把头别开或者睡着了得 不用担心宝宝吃不饱 吃不饱的话他回哭闹的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,纯母乳是不用定量的,宝宝想吃就给他吃,刚出生的宝宝肯定是特别能吃的,你要多喂他

亲,纯母乳是不用定量的,宝宝想吃就给他吃,刚出生的宝宝肯定是特别能吃的,你要多喂他收起

0 0
收起 提交
加载更多