空调连接外机铜管裂了怎么?

空调连接外机铜管裂了怎么办

全部回答

  这是个加液口螺帽,也就是在空调的运行使用过程中,需要加注制冷液时从这里加进去。 里面有一个和气车轮胎充气的气门芯相似的气芯。需要顶住才会通,气才能喷出来,或者加进去。 但是大部份的空调这个阀的密封性都不是特别好,时间长了,会从这里慢慢慢慢的就逃掉一部份制冷剂,所以最好还是换掉。
   去五金市场卖制冷配件的地方买一颗,自己换上,几块钱就够了。当然,你也可以叫售后的给你换,如果是顺带的话,免费也是有可能的。如果专门换这一颗,收费五六十也是有可能的。

换个新的呗