UI设计培训哪里的机构?

UI设计培训哪里的机构好

全部回答

  看你是短期培训还是从基础开始学,短期培训的话可以报读各种培训班,半年或者几个月,要是从基础学的话就做好找个好点学校学,远标培训中心就挺不错的。 从职业的当面来说,设计师刚出来的话,工资普遍不高,但是在企业中,不断的学习和积累,发展空间会非常大,然而对于一个有关设计的企业来说,设计师是尤为的重要的,当然薪资也会根据积累会越来越高,现在的UI设计,主要是网页、手机APP,界面,图标,网页设计,等等方面发展,市场需求量大,人才缺口也就越大。

提高软件UI设计师的个人能力,减小中外技术人员上的差距,是中国UI行业发展首要关键的问题,一个好的UI设计师不应该局限于普通的用户界面设计,更应该注重用户体验和交互设计。ITjob远标教育的UXD课程更注重了用户体验设计、交互设计,很不错

UI设计专业的还是远标教育,与我校有合作关系,现在已知的毕业的学长学姐的工资不错,等快毕业的时候,自己也去学。