三个多月的宝宝可以喝米汤水吗?

三个多月的宝宝可以喝米汤吗?宝宝三个月十天,每次大人吃饭他都急的不得了,今天煮的绿豆稀饭(很稀的那种)看宝宝急就给他喝了点稀饭里的米汤,宝宝可喜欢喝了,我想问一下各位有经验的宝妈这么大的宝宝可以喝吗?谢谢!

全部回答

绿豆有点凉,我觉得只是单独的米汤就可以了。装到奶瓶里给宝宝喝。很有营养的。

4个月可以添加辅食了,不过最好还是在6个月之后再给宝宝添加辅食吧,6个月以前还是以奶为主好

你好.绿豆在宝宝一岁前都不能喝的啊.因为对宝宝的肠胃不好的。宝宝加辅食应该在六个月的,不然也是对宝宝的没发育好的肠胃和消化系统不好的啊。医生这样说的啊。

绿豆汤是凉性的,尽量不要给宝宝喝

宝宝如果有想吃的欲望那妈妈可以先少量的添加给宝宝吃吃,看看宝宝的消化吸收情况在适时添加哦