公公过生日做儿媳妇的送什么好?

公公过生日做儿媳妇的送什么好?我公公是农村人,我们现在也不在他身边,相隔甚远。但是又没有时间回去看他,这两天就是他生日了,这是我第一次送公公生日礼物,大家给我想想送什么好?我公公婆婆都是很朴实的人。

全部回答

俗话,投其所好,你公公家现在最缺什么你送什么,他就认为是最好的,比如,公公家缺冰箱,你就可以给买个冰箱,你公公会非常的高兴,觉得你孝顺。事先和老公商量商量

可以给公婆买些日常用品,衣服之类的。你买什么,只要是表达心意,他都会很高兴的。

我觉得还是送他最喜欢的,最需要的,可以侧面了解下,其实你送什么他都开心,但是买个实用的,不是两全其美嘛

是我的话就直接包红包吧。。买东西,买贵了,买便宜了都不适宜,直接给红包让他们自己去买

那就要看你公公有什么喜好而定!我公公喜欢吸烟我就送三条好经典给他,他好开心!