七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top和蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC区别在哪?

全部回答

    七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top和蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top的价格大概是3499元,蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC的报价在699元左右。  2、配置参数:七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top的配置参数:显存位宽为256bit。
  显存容量为8GB。散热描述为散热风扇。输出接口为1×DVI-I接口。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1070Ti。芯片厂方为NVIDIA。  电源接口为8 Pin+8 Pin。
  蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC的配置参数:配件为说明书,驱动盘。显存容量为2048M。芯片厂方为AMD。芯片型号为AMD Radeon RX550。板卡尺寸为21。4×10。
  5×3。6cm。电源接口为无电源接口。  3D特性为Shader Model 5。0。流处理器单元(SP)为512个。显卡类型为台式机显卡。输出接口为1×DVI-D接口。
  显存频率为7000MHz。显存类型为GDDR 5。最大分辨率为4096×2160。多屏显示为3。3、优缺点:蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC:终于可以摆脱游戏卡顿了。  为玩LOL入手的。
  散热不错,网游很流畅。我基本不玩游戏,只是上网看视频,这个显卡够用。日常办公,可以玩玩网络游戏。总体不错,除了LOL还有其他网游就能流畅的玩。显卡使用了全固态电容和全封闭铁素体电感,优秀的用料会使显卡使用起来更加稳定,玩一般网络游戏松松没问题的,迪兰A卡一如既往的好,质量有保证。
    我买这张显卡主要是用来日常办公的,偶尔玩玩撸呀撸极高画质下也能在90FPS左右,不玩游戏风扇不转,静音效果可以。做工精细,用料充足,如果要玩网游的话画面很流畅,不会卡,散热效果也很好,办公的话最好用了。
  但是,不知道有什么缺点,想想这价格也就差不多这样了。目前正在使用,没有太大问题。  收到显卡得又买DVI转换头。总的来说这两款显卡在功耗供电、性价比、做工用料等方面也还是不错的。
  建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。