该怎么样培养宝宝学会用奶瓶喝水?

宝宝不会用奶瓶喝水我家宝宝不会用奶瓶喝水,每次用勺子喂只能喝一点点,就闭紧嘴巴不愿喝了,天气这么热,一天都在空调屋里,怕宝宝缺水,该怎么样培养宝宝学会用奶瓶喝水?请宝妈们支招

全部回答

我家的之前也是这样的,后来宝宝饿的时候我先不给奶吃,先让她用奶瓶喝一些水,刚开始的时候宝妈不要要求她喝的很多,只要她喝就行,等会一点的时候又打了果汁这样让她吸,果汁很爱喝的,慢慢的锻炼就吃奶瓶了,宝妈慢慢来哟,希望你宝宝快快学会用奶瓶。

    你好。培养宝宝喝水的好习惯,是从月子里开始的。在两次喂奶之间,给宝宝喂水,可以清洁肠道,促进肠蠕动,排出体内毒素,补充水分。奶水含水不是水。让宝宝熟悉奶嘴和奶瓶,为将来断奶做准备。
  其实宝宝不熟悉奶嘴才咬奶嘴的,奶嘴吮吸起来比吮吸母乳轻松的多,既然会吮吸母乳,怎么不会吮吸奶嘴呢。    不要着急,每次放一点母乳在奶瓶里,宝宝在奶瓶里吃到母乳,就会接受奶瓶奶嘴的。

  然后换成白开水喂宝宝吃。一定不要加糖,否则宝宝就不会喝白开水了。用小勺的习惯,在宝宝四个月的时候开始,那是为宝宝添加辅食做准备的。有一些看似简单的事情,其实都是科学育儿的一个部分,只有逐步去做,宝宝才会长的结实健康。

我家宝宝也是不会用的,现在用的是大人的饿水杯子感觉用的挺好的,宝宝习惯就好看

宝宝多大了呢?母乳喂养的宝宝就会不喜欢喝水的。

你可以在水里加点婴儿葡萄糖,宝宝就喜欢喝多了呢,我家在月子里就这么干了呢。