万恶的疫苗 宝宝昨天3个月打了百白破 今天睡了一天 不爱吃了东西 吃点奶就全部吐了 宝宝以前从来没吐过奶啊 不知道这个疫苗反应会持续多久呢?

万恶的疫苗 宝宝昨天3个月打了百白破 今天睡了一天 不爱吃了东西 吃点奶就全部吐了 宝宝以前从来没吐过奶啊 不知道这个疫苗反应会持续多久呢????

全部回答

我家宝宝是每次打预防针就拉肚子,五个月的时候拉了一个半月。后来每次都拉三四天。

亲,如果是吐的话一般一两天就差不多的了,多喂点温开水喝吧,一般打疫苗的当天是不能洗澡的哦,针眼别沾上水了,宝宝情绪不好安抚下情绪

要给宝宝多喂些白开水,且打完针后不能洗澡喔。

过两天就好了。多给宝宝喝水。观察宝宝的体温。有时容易发烧。

一般疫苗引起的不是顶多两三天就没事了,疫苗其实还是好处多的,毕竟它预防宝宝得一些疾病啊