碰上无赖老公该怎么离婚我朋友老公好吃懒做?

碰上无赖老公该怎么离婚我朋友老公好吃懒做,在家带个小孩,要老婆在外打工抚养,开始两人还是在东莞,两人总是吵架,关系一点都不好,后来怕我朋友把小孩带回云南老家,就抢先一步把小孩带回他老家重庆,现在每月都叫我朋友打钱过去给他们用,我朋友是在是累了,辛苦的赚一点点钱全寄回去了,现在没发工资还威胁要是再不寄钱过去就把小孩送人,你说这种情况到底该怎么结束啊,要怎么样才能自由啊,如何才能离成婚啊,那个人是无赖,真的没其他的道理可讲

全部回答

不明白他干嘛威胁你朋友,是男朋友还是女朋友,你老公真是无赖,你要通过法律途径保护自己,法律会为我们弱者主持公道的。

先收集证据,再向法院起诉,女方条件好些,孩子判给女方的希望大些。

说把孩子送人是吓唬你朋友,如果有钱也不要给他寄,男人为什么不能赚钱养家,还要女人你们劳累,如果他真把孩子送人了就起诉他遗弃孩子的罪行,不行就离婚

起诉呀,法律就是惩治这样的无赖的,法律解决是最好的途径呢,还可以帮你朋友夺回儿子/

那只能去男方的户口住所地的法院起诉了,要求离婚,要孩子的抚养权。既然男方是不讲道理的人,建议委托律师办理。