遇到这样的小姑子你们要怎么样啊 我们家小姑子吃鸡鸭只吃腿?

遇到这样的小姑子你们要怎么样啊 我们家小姑子吃鸭只吃腿,留个架子给我们,都不给我宝宝留一点,老公说说她婆婆还得向着她,每次都这样,我可以不吃,但是至少要给宝宝留点好吃的部位吧,每次都这样,好吃的全自己吃,不顾人。我又不好意思说她,亲们遇到这样的仙人要怎么办啊,又要让她知道自己这样错了又不至于得罪人

全部回答

你家的小姑子可真是不懂事,不知道是不是从小被宠坏了还是说他是真的单纯啊,再怎么样,鸡翅,鸡腿肯定是会先让孩子吃的啊,这些部位的肉会比较嫩滑了,让你老公说,你肯定是不好开这个口的,或者是自己跑去买给宝宝吃。

你小姑子多大了啊?不顾你们吃倒没什么,不顾宝宝就感觉自私了,以后你就把最好的都先给宝宝吃,看她怎么办?

一上桌你就先把腿给宝宝拿来啊。怕啥。以其人之道还治其人之身。 那你也没上桌,菜一做好就先拿啊。

下次煮,好了你就把鸡腿拿给宝宝吃

这个我觉着不搭理她是最好的办法的,以后这样的话总有人说她的,即使她到了婆婆家也是一样会挨说的。