用奶水给宝宝洗脸有什么好处?

用奶给宝宝洗脸有什么好处? 可以用奶水给宝宝洗脸吗?这对宝宝有什么好处?

全部回答

没有好处'

可以让宝宝的皮肤格外光滑白嫩,注意要用清水给宝宝洗出来,要不就感觉干干巴巴

当然可以了,奶水本身就能起消炎的作用。我宝宝小的时候,湿疹很严重,没办法就试着用奶水洗脸,虽说没有根治,但能缓解。而且常用奶水洗衣脸的宝宝,皮肤会比较白。

亲最好是用温水给宝宝洗脸。我最近看了一篇文章说国外研究结果说奶水在宝宝脸上停留时间太长容易滋生细菌,对宝宝的皮肤不好。之前说的奶水洗脸能让宝宝变白变嫩的说法被推翻了