搜索
爱问首页 爱问商城

但喜欢喝奶粉不喜欢吃母乳怎么办因为我的奶水不够?

宝宝才三个多月,但喜欢喝奶粉不喜欢吃母乳怎么办因为我的奶水不够,宝宝饭量比较大,所以月子里就每天给宝宝添加一两次奶粉,直到现在宝宝三个多月时就只喜欢喝奶粉不喜欢吃我的母乳了,每次给他喂母乳时他总是哭,拒绝吃母乳,而喝奶粉时他却很爱喝,我该怎么办呢?

那应该就是平时喝奶粉的量比较多,奶粉比母乳味道浓一些,宝宝吃惯了自然就不喜欢比较淡一些的奶粉了。 你可以把母乳挤出来混在奶粉里面一起给宝宝吃,

那应该就是平时喝奶粉的量比较多,奶粉比母乳味道浓一些,宝宝吃惯了自然就不喜欢比较淡一些的奶粉了。 你可以把母乳挤出来混在奶粉里面一起给宝宝吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

唯一的选择断奶粉或者断母乳.我宝宝是不吃奶粉.我的奶水又不足.所以只能加点辅食了.我宝宝8个月,现在可以吃很多的辅食了.肉蒸烂,都能吃得下去了.

唯一的选择断奶粉或者断母乳.我宝宝是不吃奶粉.我的奶水又不足.所以只能加点辅食了.我宝宝8个月,现在可以吃很多的辅食了.肉蒸烂,都能吃得下去了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

把母乳挤出来喂,加一点奶粉进去。试试。我家宝宝饭量也大。三个多月就可以喝2.5包奶粉啦。也可以弄点米油给他吃

把母乳挤出来喂,加一点奶粉进去。试试。我家宝宝饭量也大。三个多月就可以喝2.5包奶粉啦。也可以弄点米油给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就给宝宝吃奶粉好了,反正你的也不多,呵呵

那就给宝宝吃奶粉好了,反正你的也不多,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这样断奶好断的啊,干嘛非要和母乳呢

你这样断奶好断的啊,干嘛非要和母乳呢收起

0 0
收起 提交