搜索
爱问首页 爱问商城

请教一下像我这种情况怎样将母乳持续下去?

请教一下像我这种情况怎样将母乳持续下去? 每餐必须喝汤,否则基本听不到宝宝喝奶的吞咽声。感觉没奶,但是用手挤还是有奶水流出。晚上睡前需喝一袋牛奶才能保证晚上宝宝的奶水够喝。现在RT被宝宝吸的疼痛。妈妈们有什么好方法改善此种情况吗?

5个回答

你的情况还好啊,通过喝汤还有喝牛奶就可以保证奶水够喝,你感觉没奶是不是因为乳房不怎么涨呢?其实这是误区。奶水的分泌如果跟宝宝的奶量平衡了,就不会涨的。至于乳头吸破是因为你才喂奶没多久,乳头皮肤还比较嫩,宝宝吸力大所以容易吸破,这是很正常的,喂奶的妈妈都是这样过来的,可以喂完奶挤一滴奶涂在乳头上,然后自然风干,一段时间后乳头就会好起来的。

你的情况还好啊,通过喝汤还有喝牛奶就可以保证奶水够喝,你感觉没奶是不是因为乳房不怎么涨呢?其实这是误区。奶水的分泌如果跟宝宝的奶量平衡了,就不会涨的。至于乳头吸破是因为你才喂奶没多久,乳头皮肤还比较嫩,宝宝吸力大所以容易吸破,这是很正常的,喂奶的妈妈都是这样过来的,可以喂完奶挤一滴奶涂在乳头上,然后自然风干,一段时间后乳头就会好起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要多喝汤,还有就是要保证充足的睡眠和良好的精神状态,不要生气,心情一定要愉悦,这些都是很重要的哦

一定要多喝汤,还有就是要保证充足的睡眠和良好的精神状态,不要生气,心情一定要愉悦,这些都是很重要的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

对了,煲汤的时候加些通草(我也不知道是不是这个通字),在药店有卖的,也是下奶的。除了除了猪蹄汤,鲫鱼汤,还要喝木瓜汤,不要吃那么多肝类,这样影响产奶的

对了,煲汤的时候加些通草(我也不知道是不是这个通字),在药店有卖的,也是下奶的。除了除了猪蹄汤,鲫鱼汤,还要喝木瓜汤,不要吃那么多肝类,这样影响产奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是奶水少,要不你乳头不会疼的,晚上一定要吃些东西,这样才会有充足的养分产生奶水,你可以尝试吃些下奶的中药很有效的。

那就是奶水少,要不你乳头不会疼的,晚上一定要吃些东西,这样才会有充足的养分产生奶水,你可以尝试吃些下奶的中药很有效的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈只有多喝汤水,还要保证睡眠充足、情绪良好。这样奶水才会越来越多,奶头疼痛或者是宝宝吸奶的姿势不正确或者是宝妈的奶水不足

宝妈只有多喝汤水,还要保证睡眠充足、情绪良好。这样奶水才会越来越多,奶头疼痛或者是宝宝吸奶的姿势不正确或者是宝妈的奶水不足收起

0 0
收起 提交
加载更多