想到三亚潜水,可是我又不会游泳不知道能不能玩呢?

全部回答

潜水没有问题的,这和游泳关系不大,带上潜水用具,跟着教练一起下水就可以了

    可以玩的哦。。。那儿都有安全保护措施的。可以放心。 潜水须知1、健康状况良好,6岁至60岁均可参加。 2、会游泳、不会游泳的人都可以参加。 3、酒醉后不能从事潜水活动。
   4、患有心脏病、气喘、高血压、中耳炎的人不能参加潜水活动。 5、潜水时千万勿用耳塞。 6、遵循与教练同行制。   7、眼睛近视可选择与您近视度数相近的潜水镜。 8、潜水时必须要掌握的几种手势语言:OK、上升、下潜、不舒服、有毒生物、请勿触摸。
   9、学会反压法。潜水时因为水的压力,在下潜到一定深度的时候会觉得耳朵疼痛,做了反 压,疼痛感就会消失。反压法:从面罩上用手捏住鼻子,使鼻孔阻塞,然后用力吸气, 听到“pop”声,空气灌入耳管,反压成功。
    或做咽口水动作,也可以使耳压平衡宋体提高并改善人体的心肺功能,增强主要肌肉群的力量宋体健身、美容由于潜水呼吸是经过压缩的空气,氧分子通过血液的流动能更好地渗透到皮肤中,加快皮肤的新陈代谢,从面而达到美容肌肤的效果;由于人在水里消耗的热量比陆地上大,因此,潜水运动也成为减肥健身的好办法宋体磨练意志,培养团队精神潜水能够锻炼人的心里素质,让人学会如何面对陌生环境,增强处理危机和突发情况的能力。
    潜水员和潜水教练无论水平有多高,都必须严格遵守潜伴制度,不能单独潜水,潜伴之间必须相互照顾和帮助 可以去淘宝上的【GO-三亚】非常假日三亚旅游麦兜兜假期 你可以去看看啊。
  服务非常不错的。 【GO-三亚】非常假日,掌柜名:go三亚。