搜索
爱问首页 爱问商城

还是每天一杯豆浆一杯奶粉好?

孕妇喝豆浆好还是奶粉好 每天喝两杯奶粉好,还是每天一杯豆浆一杯奶粉好?豆浆是自己磨的

每天喝奶粉好,豆浆就一个星期喝两次吧,我觉得豆浆便凉,不要多喝。

每天喝奶粉好,豆浆就一个星期喝两次吧,我觉得豆浆便凉,不要多喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以的啊,都很有营养,看你喜欢喝哪个

都可以的啊,都很有营养,看你喜欢喝哪个收起

0 0
收起 提交
加载更多

以下回答纯属个人经验和观点 喝自己用豆浆机磨豆浆比较好,放心、营养(可以根据个人口味,选择原料比如小米、黑豆、红豆、燕麦、红枣、等,做豆浆时候最好提前晚上泡好,第二天一早磨,原料泡过要比没泡的口感好,...全部

以下回答纯属个人经验和观点 喝自己用豆浆机磨豆浆比较好,放心、营养(可以根据个人口味,选择原料比如小米、黑豆、红豆、燕麦、红枣、等,做豆浆时候最好提前晚上泡好,第二天一早磨,原料泡过要比没泡的口感好,原料多样化,营养就会很全面的。我就是这样每天喝,现在宝宝5个月了也和我一块喝。如果孕妈妈的身体健康,没必要吃大补的补品,不偏食,什么都要吃一些,对自己和宝宝才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然还是喝奶粉好,自己打的豆浆有时我们处理不好的,可以喝但不能经常喝,可以各一杯的,

当然还是喝奶粉好,自己打的豆浆有时我们处理不好的,可以喝但不能经常喝,可以各一杯的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你每天都可以喝豆桨和奶粉的,两种都喝。豆桨可以补充钙元素,妇孕奶粉可以补充多种元素。你也可以喝纯牛奶的。

你每天都可以喝豆桨和奶粉的,两种都喝。豆桨可以补充钙元素,妇孕奶粉可以补充多种元素。你也可以喝纯牛奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多