然后就大口大口吐奶是怎么回事啊用力使劲的时候脸通红?

我家宝宝老是吃完奶就用力使劲,然后就大口大口吐奶是怎么回事啊用力使劲的时候脸通红,吐奶时还从鼻子里呛出来,宝宝好像很难受的样子。

全部回答

估计是你宝宝吃奶时吸进好多气到肚子,不舒服所以想排出气来才要用劲,所以喂完奶要竖抱起宝宝给ta扫背排气,那样一般就不会吐奶了。

你可以先把宝宝抱了差不多15分钟到20分钟的样子在放到床上面去,因为宝宝的这个时候胃是直接和嘴巴相通的

孩子2个月左右的时候最爱吐奶了,这是很正常的,不要担心。孩子大点就好了

叫你一个方法:在喂完奶后抱着宝宝站起来,拍拍宝宝的后背,打出嗝来就行。

一直出现的话,要带去看医生.去大医院找有经验的好的医生看.