一个普通人,做什么职业能年赚100万?

全部回答

    这个问题十分具有话题性!不过问题本身就好像存在着矛盾,试想一下,年赚100万的人还能算普通人吗?很多职场人都想实现年薪百万,因为那是实现财务自由的一个标志!在当代社会当中,一般能实现年薪百万的有以下几种类型的人群:专业性特强医生,律师,金融,it科技等,这些类型的人群的专业属性较强,需要更多的知识的原始积累,因此他们岗位有着更多的不可取代性,相应地对他们的个人能力要求也特别高,好像一位临床医生,从学习到真正走进手术台一般最少也需要7年或8年时间。
    自主创业成功自主创业成功也可以换一句说,自己当上了老板,特别是现在流行的互联网创业,一旦融资成功,上了轨道,年薪百万一般不成问题,当上老板确实是好事,但没有成功之前的辛酸,恐怕也只有自己能知道了,这个世界大部分时候都是遵循着一份耕耘一分收获的,因此也没有人能够随随便便成功,要遇上个家里拆迁的,你就当他上辈子积福了吧!手艺人特意把手艺人提出来,因为我真的见过,一对夫妻,凭借着自家一门饺子手艺,店里天天排着长队,把一个小小门店,月流水做到了50万,年收益100万不在话下,还有在一些城市,当地要排队的小饭馆都有着这样子的特点,因此如果你若可以拥有一样别人难以复制的手艺活,还是很有机会能赚百万收益的!无论是从事那样的行业或者职业,如果你能赚到年薪百万,你已经实现了普通人精英阶层的跃迁,记住了,成年人的生活没有容易两字,人生没有白走的路,每一步都算数!大家彼此祝福,各自加油吧!我是职场达人零零Hold,关注获取更多实用资讯与经验,感谢关注!#####我就是普通人,不过属于古灵精怪类型的,可能家里亲戚做生意的原因,生意不是很大,但是我属于脑子比较活的那类人。
    有两个方向,我现在差不多能赚50到60万一年吧。完全不靠家里,我是脱离家里在沿海某城市发展的。第一,网站和小程序开发,这个我自己也会技术,除去技术的成本,差不多利润达到70以上,具体开发什么行业的客户,我不方便透露哈。
  第二,研究股票,我差不多初中就了解了股票,然后也在比较大的证券公司上班,之前的股票行情比较好,最近受中美贸易战影响,股票市场不稳定。  但是中小创还是可以选的,不过风险有点大我运气比较好,像万兴科技,中科信息低成本进入的,准确抓入买卖点,看下他们一股的价格,就能判断我了。
  #####什么职业能让普通人年入百万!不合法的比较多。合法的,做中介吧!招工人,招一个普通工人现在都是六七千的返钱!一年招个一两百工人难度不大吧。  加上寒暑假工,一年不止一百万。
  现在做中介确实挺赚钱的,手上有一些中介跟着我们做。因为中介对接不上工厂,他们有人也是要给我们让我们来安排进厂。不然进不了厂。至于返钱价格也是我们发出去的,发出去的价格7000,中介拿的价格,他们扣一部分再给代理。
  现在很多都是直接找我们。  这样中间没人吃他们钱了。我们挣得不是这个钱。一般人都不愿意相信。反正接触过这个行业的都了解。不懂的也懒得解释。反正我的收入又不会少一分钱。做这行业跟对人,有人带才行!。