你们也是这样吗?

爱出汗宝宝一直比较爱出汗,但应该是正常的出汗,很怕热。你们也是这样吗?

全部回答

天气热了,爱出汗正常的哦,是排毒的一种方式,亲及时帮宝宝擦汗,以免生痱子啊,再一个小宝宝是比大人更怕热的,他们的热度比大人大

:临睡时给宝宝背后塞一块干的,柔软的小毛巾或手帕,小毛巾或手帕湿了可以换,宝宝停汗后可以拿掉,这样既可以保证宝宝背部干爽又可以防止宝宝出汗后着凉

我家宝宝好淘气,可有跑来跑去的,也是一身汗,尤其头更爱出汗,这个都是正常的

亲,小宝宝新陈代谢的快,出汗对宝宝来说是好事,只要多给宝宝喝水,没有问题的。

这个肯定是这样的亲,小宝宝是新陈代谢比较快的,还有就是小宝宝一般都是比大人爱热的,所以穿衣服的时候也是要特别的注意的。