为什么老与服务器通讯超时?

与服务器通讯超时。 帐户: 'pop3.sina.com.cn', 服务器: 'pop3.sina.com.cn', 协议: POP3, 端口: 110, 安全(SSL): 否, 错误号: 0x800CCC19

全部回答

    主要是由于您安装了杀毒软件或者防火墙,并且开启了“发送和接收的邮件进行扫描”选项,所以有这个问题。 在杀毒这些软件误诊断时,或者网速不稳定时可能就会出现此类报错。 解决方法: Norton AntiVirus 关闭电子邮件扫描功能:Options – Internet – Email – what to scan 将scan incoming/outgoing email 两个选项前面的勾去掉就可以了。
     Pc-cillin 关闭电子邮件扫描功能:Enable POP3 Scan 将前面的勾去掉。 登陆到outlook中重新设置帐号信息就可以了 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。  。

0x800CCC19含义为作业逾时 大概是网络比较忙,多试几次就好了

深圳电信方面出了问题,导致腾讯很多服务器down了,正在全力恢复,等明天再试试应该就会好了