满月后该给宝宝穿什么衣服出门?

宝宝八月初满月,满月后该给宝宝穿什么衣服出门?用不用袜子帽子肚兜裤子?25-34度的气温,急需你帮忙

全部回答

夏季不用穿这么多吧,就穿一个连体的短袖短裤就行了,袜子是一定要穿的。保护老小脚,寒从脚入。

刚满月的宝宝抵抗力比较差,还不怎么习惯外面的天气,最好穿长袖长裤,带上帽子,也可以穿上薄丝祙。

不用的,直接穿长袖的棉衣就行了。

刚满月的宝宝,没有特殊事情不要出门的好,如果出去,我觉得肚兜和帽子还是必要的,要用薄被子包一下最好。

可以给宝宝穿绵绸的长袖衣裤哦,要穿纯棉的袜子,可以给宝宝戴上太阳帽。